Аминокислоты – это структурные элементы белка.Они усваиваются быстрее, чем протеин, не требуют времени на переваривание, практически не содержат калорий, и не обладают побочными эффектами.
Преимущества: являются отличным источником дополнительной энергии, усиливают синтез белка, то есть рост мышц и анаболизм, являются основой для роста мышц и тканей в организме, защищают ваши мышцы от разрушения, помогают снижать вес за счет сжигания жира.
BCAA содержит точное соотношение количества аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) и L-глютамин, которые (клинически доказано) необходимы для создания объёмных и сильных мышц. BCAA + G увеличивает синтез белка, удержание азота и, самое главное, защищает с трудом заработанные мышцы от стрес..
Ацетил-L-карнитин (ALC) - это естественная форма L-карнитина, питательного вещества, которое, как и витамины, синтезируется в организме от аминокислот лизина и метионина. ALC играет ключевую роль в производстве ацетилхолина, важного нейромедиатора для мозга и функции нервных клеток.
Сигма тау..
Ацетил-L-карнитин (ALC) - это естественная форма L-карнитина, питательного вещества, которое, как и витамины, синтезируется в организме от аминокислот лизина и метионина. ALC играет ключевую роль в производстве ацетилхолина, важного нейромедиатора для мозга и функции нервных клеток.
Сигма тау..
L-пролин - аминокислота, поступающая в организм с продуктами питания и является одной из 20 аминокислот, образующих белки в организме. Аминокислота способствует снижению накопления артериальных отложений, риска сердечно-сосудистых заболеваний. L-пролин положительно влияет на внешн..
L-Карнитин – нужный ингредиент для увеличения жирового обмена веществ. Играет определяющую роль в утилизации жиров организмом путем введение их во внутрь клетки. Увеличивает иммунитет, усиливает работоспособность организма. Карнитин был раскрыт русским ученым в 1905 году. Он синтезируется из ..
L-Карнитин – нужный ингредиент для увеличения жирового обмена веществ. Играет определяющую роль в утилизации жиров организмом путем введение их во внутрь клетки. Увеличивает иммунитет, усиливает работоспособность организма. Карнитин был раскрыт русским ученым в 1905 году. Он синтезируетс..
Описание:
Регулирует тонус сосудов, синтез белка, сжигание жира, заболевания соединительных тканей, снижение давления, тормозит потерю костной ткани. Относится к незаменимым аминокислотам и является необходимым компонентом обмена веществ организма. Эффективный стимулятор синтеза гормона..
L-карнитин Dymatize Nutrition Xtreme 60 капсул
L-карнитин Xtreme от компании Dymatize Nutrition это качественно эффективный продукт спортивного питания Киев обладающий мощными свойствами жиросжигания, набора сухой мышечной массы, силы и выносливости.
Основной действующий компонент в проду..
L-карнозин вырабатывается в нашем организме самостоятельно. Его выработка происходит в сердечной мышце, мозге, мускулах, немного меньше его вырабатывают – почки, кожа, слизистая желудка и глазной хрусталик. Как только уровень выработки падает – организм начинает быстро стареть. Поэтому L-карнозин..
L-карнозин вырабатывается в нашем организме самостоятельно. Его выработка происходит в сердечной мышце, мозге, мускулах, немного меньше его вырабатывают – почки, кожа, слизистая желудка и глазной хрусталик. Как только уровень выработки падает – организм начинает быстро стареть. Поэтому L-карнозин..
L-карнозин вырабатывается в нашем организме самостоятельно. Его выработка происходит в сердечной мышце, мозге, мускулах, немного меньше его вырабатывают – почки, кожа, слизистая желудка и глазной хрусталик. Как только уровень выработки падает – организм начинает быстро стареть. Поэтому L-карнозин..
L-карнозин вырабатывается в нашем организме самостоятельно. Его выработка происходит в сердечной мышце, мозге, мускулах, немного меньше его вырабатывают – почки, кожа, слизистая желудка и глазной хрусталик. Как только уровень выработки падает – организм начинает быстро стареть. Поэтому L-карнозин..
L-карнозин вырабатывается в нашем организме самостоятельно. Его выработка происходит в сердечной мышце, мозге, мускулах, немного меньше его вырабатывают – почки, кожа, слизистая желудка и глазной хрусталик. Как только уровень выработки падает – организм начинает быстро стареть. Поэтому L-карнозин..